‹‹ на предыдущую страницу

Блюда из субпродуктов

Всего рецептов в категории: 9
6764
0
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты: куриная печень - 800 г; шампиньоны - 250 г; репчатый лук - 150 г; чеснок - 3 зубчика; сливки 20% - 200 мл; куриный бульон или вода - 300 мл; пшеничная мука - 1 ст. л .; соль, черный молотый перец - по вкусу; подсолнечное рафинированное масло - для жарки; зелень петрушки.
16504
1
Печеночный паштет с коньяком и мускатным орехом
Ингредиенты: куриная печень - 500 г; репчатый лук - 200 г; морковь - 100 г; сливочное масло - 100 г; молотый мускатный орех - 1 / 2 ч. л. или по вкусу; коньяк - 3 ст. л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; рафинированное подсолнечное масло - для жарки.
4183
0
Перигорский салат
Ингредиенты: куриная печень - 400 г; помидоры (небольшие) - 4 шт. (400 г); авокадо - 1 шт. (250 г); салат айсберг - 1 небольшой кочан (350 г); яйца - 4-5 шт.; лимонный сок - 1 ст. л. или по вкусу; соль; домашний майонез - 5 ст. л.; кетчуп острый - 2 ст. л.; коньяк - 1 ст. л.
12474
0
Куриные сердечки тушеные в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г; морковь - 150 г; лук репчатый - 150 г; помидоры (1 шт.) - 100-150 г; сметана - 120 г; подсолнечное масло для жарки; соль, черный молотый перец
20646
0
Салат из языка
Ингредиенты: язык говяжий вареный - 400 г; огурцы маринованные - 300 г; шампиньоны маринованные - 270 г; репчатый лук - 150 г; сыр (у меня "Гауда") - 100 г; майонез, соль, черный перец; холодная вода - 1 стакан; уксус - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.
42746
1
Вареники с ливером
Ингредиенты: говяжий ливер (сердце и легкие) - 1,2 кг; репчатый лук - 300 г; подсолнечное масло для жарки; соль, черный молотый перец - по вкусу; мука - 500 г; вода - примерно 250 мл.; сметана - 3 ст. л.; сода пищевая - 1 / 3 ч. л.; сливочное масло
48236
0
Печень тушеная со сливками
Ингредиенты: печень куриная - 500 г; сливки (20% жирности) - 300 г; лук - 200 г; соль, перец; растительное масло для жарки; зелень укропа.
12996
0
Рассольник с говяжьими почками
Ингредиенты: говяжьи почки - 500 г; картофель - 500 г; соленые огурцы - 300 г и рассол при необходимости; перловая крупа - 100 г; морковь - 150 г; лук - 150 г; масло для жарки; лавровый лист, соль, черный молотый перец; зелень петрушки; сметана
4029
0
Запеканка из языка
Ингредиенты: язык говяжий - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; сметана - 500 г; помидоры - 400 г; яйца - 3-4 шт.; репчатый лук - 3-4 шт.; уксус винный или яблочный - 2 ст. л.; мука - 1 ст. л.; кинза, зелень петрушки, соль, перец ...
UA RU