‹‹ на предыдущую страницу

Блюда из свеклы

Всего рецептов в категории: 9
5444
0
Свекла по-корейски
Ингредиенты: свекла – 1 кг; подсолнечное рафинированное масло – 100 мл; лук репчатый – 100 г; соль – 2 ч. л.; сахар – 2 ч. л.; кориандр молотый – 2 ч. л.; черный молотый перец – 1/2 ч. л.; чеснок – 5-7 зубчиков (зависит от размера); уксус 9% – 2-3 ст. л.
4700
0
Салат из свеклы, феты и рукколы
Ингредиенты: свекла небольшая (вареная или запеченная) - 2 шт. (400 г); сыр Фета – 100 г; рукола – 50 г; кунжут – 2 ст. л.; черный молотый перец – по вкусу; оливковое масло – 3 ст. л.; лимонный сок – 1 ст. л.; бальзамический уксус – 1 ст. л.; соль – 1/3 ст. л.
11081
0
Борщ с ушками
Ингредиенты: свекла - 600-700 г; репчатый лук (большая) - 2 шт.; грибной бульон - 3 л.; уксус или лимонный сок - 2 ст. л. (или по вкусу); белые сушеные грибы - две горсти; мука - 150 г; яйца - 1 шт.; соль; черный молотый перец; лавровый лист; зелень укропа
39282
1
Свекла с хреном
Ингредиенты: свекла - 1 кг; хрен (корень) - 150 г; (или по вкусу) уксус - 4 ст. л.; сахар - 2 ч. л.; соль - 2 ч. л.
8636
0
Винегрет
Ингредиенты: картофель - 400 г; свекла - 300 г; морковь - 200 г; репчатый лук - 150 г; квашеная капуста (без сока) - 200 г; соленые огурцы - 200 г; красная фасоль - 2 / 3 стакана; подсолнечное масло; соль, черный молотый перец
21181
0
Борщ из молодой свеклы
Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г; молодой картофель - 600 г; молодая свекла с ботвой - 400-500 г; молодая морковь - 200 г; молодой лук (репчатый) - 150 г; зеленый лук - полпучка; зелень укропа - 1 пучок; уксус - 1 ст. л.; сметана, соль, черный молотый перец по вкусу
8939
7
Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями
Ингредиенты: мука - 550-600 г; вода - 250 мл.; молоко - 250 мл.; дрожжи - 30 г; сахар - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л. (неполная); подсолнечное масло - 3 ст. л.; сыр сулугуни или брынза - 500 г; листья молодой свеклы - 500 г; зеленый лук ...
9761
0
Селедка под шубой
Ингредиенты: картофель - 200 г; филе сельди - 200 г; свекла - 250 г; морковь - 150 г; лук репчатый - 150 г; яйца - 2 шт.; майонез - 400 г
103040
29
Украинский красный борщ
Ингредиенты: говядина - 600-700 г; свекла - 500 г; картофель - 500 г; морковь - 200 г; репчатый лук - 200 г; помидоры - 300 г или 3 ст.л. томатной пасты; капуста - 300 г; чеснок - 3-4 зубчика; лавровый лист - 3-4 шт.; уксус - 1-2 ч.л. ...
UA RU