Рулеты из куриного филе

Рулеты из куриного филе, мартаделли, твердого сиру приготовані з білим сухим вином.
Ингредиенты:
  • куриное филе - 500-600 г (три грудинки)
  • сыр голландский - 80 г
  • колбаса Мортаделла - 80 г
  • белое сухое вино - 100 г
  • оригано, розмарин
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
Рулеты из куриного филе. Ингредиенты.
Приготовление:
Разделено на половину куриное филе.
Грудинку разрезать пополам как на фото.
Соленое и перченое куриное филе.
Слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Кусок куриного филе с голландским сыром и мортаделою.
Сверху положить кусок мортаделы и сыра.
Закрученный рулет.
Закрутить в рулет и зафиксировать зубочисткой или ниткой.
Смесь оригано и розмарина.
В отдельной посудине смешать оригано и розмарин.
Обваливаем рулеты в специях.
Запанировать рулеты специями.
Обжаренные куриные рулеты.
В разогретую сковороду налить небольшое количество оливкового масла, затем выложить рулеты и на среднем огне обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Добавляем белого сухого вина в сковородку.
Добавить вино.
Протушить до частичного испарения вина.
Накрыть крышкой и протушить 5-7 мин. чтобы частично испарилось вино и соус немного загустел. Рулеты из куриного филе готовы.
При подаче полить соусом, украсить зеленью.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 7507
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-07-26
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх