Салат из курицы, моркови по-корейски и омлета

Салат из курицы, моркови по-корейски и омлета.
Ингредиенты:
  • морковь по-корейски - 200 г
  • куриное филе - 250-300 г
  • репчатый лук - 80 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 50 мл.
  • подсолнечное масло для жарки
  • уксус 9% - 1 ст. л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • зелень петрушки
  • майонез
Салат из курицы, моркови по-корейски и омлета. Ингредиенты.
Приготовление салата из курицы, моркови по-корейски и омлета:
Куриное филе варится.
Филе курицы отварить в подсоленной воде (варить примерно 20 мин.).
Маринуем лук.
Лук очистить, мелко нарезать, залить холодной водой, добавить уксус. Перемешать и оставить на 15 мин. После этого воду слить, лук отжать.
Яйца с молоком.
В посудину разбить яйца, добавить молоко, соль, свежемолотый черный перец и …
Взбитые яйца.
… венчиком или вилкой взбить до однородного состояния.
Омлет жарится.
На сковородке среднего размера, налив немного масла, пожарить три тоненькие омлеты. Омлеты следует обжарить с обеих сторон.
Нарезаем омлет.
Омлеты выложить друг на друга, завернуть в рулет и нарезать кольцами толщиной примерно 7 мм.
Кусочки куриного филе.
Отварное куриное филе порвать руками, разделяя его вдоль волокон на небольшие куски.
Омлет, морковь, лук и куриное филе в пососудине.
В большую емкость выложить куриное филе, нарезанный омлет, морковь по-корейски и маринованный лук.
Заправляем майонезом.
Добавить майонез и все тщательно перемешать. При необходимости добавить соль, перец.
Салат из курицы, моркови по-корейски и омлета готов.
Салат разложить в порционные тарелки и посыпать порезанной зеленью петрушки. Салат из курицы, моркови по-корейски и омлета готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 22565
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-03-05
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх