Салат витаминный
Ингредиенты:
- помидоры - 200 г
- огурцы - 200 г
- перец болгарский (сладкий) - 150 г
- лук красный - 100 г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- соль, перец
- зелень петрушки
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты высыпать в посудину, добавить 3 ст. л. масла и перемешать.
После этого посолить, поперчить и добавить 1-2 ст. л. лимонного сока (по вкусу), перемешать.
Посыпать рубленой зеленью петрушки. Салат готов.
Этот легкий освежающий салат хорошо дополняет мясные блюда.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!