Готовим сырники с манкой.
Мягкий "не мокрый" творог размять вилкой. К творогу разбить одно яйцо. Добавить манную крупу мелкого помола. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 мин.
На присыпанной муке столешнице раскатать тесто колбаской диаметром 4-5 см. Разрезать на части толщиной 2-3 см.
Каждую часть теста обвалять в муке и сформировать сырники.
У меня получилось 12 сырников :)
На сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло. Выложить сырники, жарить на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавать с любимым вареньем и сметаной :) Нежные сырники с манкой готовы :)