Винегрет
Ингредиенты:
- картофель - 400 г
- свекла - 300 г
- морковь - 200 г
- репчатый лук - 150 г
- квашеная капуста (без сока) - 200 г
- соленые огурцы - 200 г
- красная фасоль - 2 / 3 стакана
- подсолнечное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление винегрета:
Фасоль отварить до готовности.
Также сварить свеклу ...
... и картофель с морковью.
Лук очистить, порезать мелкими кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Свеклу очистить, порезать кубиками.
Морковь очистить, порезать кубиками.
Соленые огурцы также нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости.
В большую емкость выложить все подготовленные овощи (картофель, лук, капусту, морковь, фасоль, огурцы) кроме свеклы, заправить маслом и перемешать.
Свеклу также в отдельной посудине заправить маслом, перемешать ...
... и выложить в в посудину к всем овощам, посолить, поперчить ...
... и снова все тщательно перемешать. Винегрет готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!