Винегрет

Винегрет. Рецепт приготування.
Ингредиенты:
  • картофель - 400 г
  • свекла - 300 г
  • морковь - 200 г
  • репчатый лук - 150 г
  • квашеная капуста (без сока) - 200 г
  • соленые огурцы - 200 г
  • красная фасоль - 2 / 3 стакана
  • подсолнечное масло
  • соль, черный молотый перец
Винегрет.
Приготовление винегрета:
Отвариваем фасоль.
Фасоль отварить до готовности.
Отвариваем свеклу.
Также сварить свеклу ...
Отвариваем картофель с морковью.
... и картофель с морковью.
Порезанный мелкими кубиками лук.
Лук очистить, порезать мелкими кубиками.
Порезанный кубиками картофель.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Порезанная кубиками свекла.
Свеклу очистить, порезать кубиками.
Порезанная кубиками морковь.
Морковь очистить, порезать кубиками.
Порезанные кубиками соленые огурцы.
Соленые огурцы также нарезать кубиками.
Квашеная капуста.
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости.
Все подготовленные овощи кроме свеклы складываем в миску и заправляем маслом.
В большую емкость выложить все подготовленные овощи (картофель, лук, капусту, морковь, фасоль, огурцы) кроме свеклы, заправить маслом и перемешать.
Порезанную свеклу заправляем маслом и перемешиваем.
Свеклу также в отдельной посудине заправить маслом, перемешать ...
Добавляем свеклу в миску и перемешиваем.
... и выложить в в посудину к всем овощам, посолить, поперчить ...
Винегрет готов.
... и снова все тщательно перемешать. Винегрет готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 7561
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-10-24
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх