Приготовление куриного филе, запеченного в фольге.
Положите куриное филе в миску, добавьте измельченный ножом чеснок, оливковое масло.
Посыпьте молотым черным перцем по вкусу. Добавьте соевый соус и ваши любимые травы. Сегодня у меня итальянские травы (орегано, базилик, розмарин, кумин, кусочки перца). Приправьте солью, но немного, потому что соевый соус достаточно соленый. Перемешайте филе с маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут.
Сделайте 2 конверта из фольги. Сложите фольгу пополам, чтобы конверты не порвались. Поместите маринованное куриное филе в конверты и добавьте оставшийся маринад.
Плотно сверните края конвертов, чтобы предотвратить утечку сока в процессе запекания. Положите филе в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. Оставьте отдохнуть в фольге на 10 минут.
Нарежьте куриную грудку на кусочки. Полейте оставшимся после запекания соком и подавайте к столу.