Куриное филе запеченное в фольге

Куриное филе запеченное в фольге.
Підписка YoutubeДрузья подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Ингредиенты:
  • филе куриной грудки - 2 шт. (250 г)
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • сушеные травы - 2 ч. л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление куриного филе, запеченного в фольге.

Добавляем чеснок и оливковое масло к куриному филе.
Положите куриное филе в миску, добавьте измельченный ножом чеснок, оливковое масло.
Добавляем соевый соус и травы.
Посыпьте молотым черным перцем по вкусу. Добавьте соевый соус и ваши любимые травы. Сегодня у меня итальянские травы (орегано, базилик, розмарин, кумин, кусочки перца). Приправьте солью, но немного, потому что соевый соус достаточно соленый. Перемешайте филе с маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут.
Маринованное куриное филе в фольге.
Сделайте 2 конверта из фольги. Сложите фольгу пополам, чтобы конверты не порвались. Поместите маринованное куриное филе в конверты и добавьте оставшийся маринад.
Куриное филе в форме.
Плотно сверните края конвертов, чтобы предотвратить утечку сока в процессе запекания. Положите филе в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. Оставьте отдохнуть в фольге на 10 минут.
Куриное филе запеченное в фольге готово.
Нарежьте куриную грудку на кусочки. Полейте оставшимся после запекания соком и подавайте к столу.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 10433
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2021-11-02
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх