Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками
Ингредиенты:
- болгарский перец - 2 шт.
- сыр твердый - 100 г
- сыр кисломолочный - 100 г
- оливки черные - 9-10 шт.
- зеленый лук
- чеснок - 1-2 зубчика
- сметана или майонез - 3-4 ст. л.
- соль, черный молотый перец
Приготовление закуски из болгарского перца:
Оливки мелко порезать.
Зеленый лук тоже мелко порезать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В посудину выложить тертый сыр, творог, сметану, выдавить чеснок и все хорошо размять ложкой.
К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить ...
... и перемешать.
Перец помыть, очистить от плодоножки, семян и продольно разрезать на шесть частей.
Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.
Можно украсить оливками или зеленью.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!