Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • болгарский перец - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • сыр кисломолочный - 100 г
  • оливки черные - 9-10 шт.
  • зеленый лук
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • сметана или майонез - 3-4 ст. л.
  • соль, черный молотый перец
Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками.
Приготовление закуски из болгарского перца:
Мелко порезанные оливки.
Оливки мелко порезать.
Мелко порезанный зеленый лук.
Зеленый лук тоже мелко порезать.
Тертый на мелкой терке сыр.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В посудину выкладываем сыр, сыр, сметану и выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
В посудину выложить тертый сыр, творог, сметану, выдавить чеснок и все хорошо размять ложкой.
Добавляем измельченные оливки и лук, перчим. Еще раз перемешиваем.
К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить ...
Творожная масса готова.
... и перемешать.
Очищаем болгарский перец от плодоножки и семян и разрезаем на 6 частей.
Перец помыть, очистить от плодоножки, семян и продольно разрезать на шесть частей.
Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками готов.
Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.
Можно украсить оливками или зеленью.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5407
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-05-09
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх