Яйца-пашот с авокадо и лососем

Яйца-пашот с авокадо и лососем.
Ингредиенты:
  • свежие яйца - 4 шт.
  • булочки для гамбургеров - 2 шт.
  • спелое авокадо - 1 шт.
  • копченая семга или лосось - 60 г
Ингредиенты для Голландского соуса:
  • яичные желтки - 3 шт.
  • сливочное масло - 120-150 г
  • лимонный сок - 1 / 2 ст. л.
  • свежемолотый белый перец, соль - по вкусу
  • холодная вода - 1 ст. л.
А также:
  • вода - 1 л
  • уксус - 1 ст. л.
Яйца-пашот с авокадо и лососем. Ингредиенты.

Приготовление яиц–пашот с авокадо и лососем.

Готовим Голландский соус.
Сперва готовим Голландский соус.
Булочки жарятся.
Булочки продольно разрезать пополам, выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла срезом вниз и немного поджарить.
Нарезать авокадо.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку и резать дольками. Так же нарезать рыбу (я купила уже нарезанную).
Варим яйцо-пашот.
Сварить яйца-пашот.
Авокадо на булке.
Теперь все подготовленные компоненты собираем в одно блюдо. На половинки булочек выложить авокадо.
Выкладываем филе лосося на авокадо.
На авокадо – копченую семгу или лосось.
Яйца-пашот с авокадо и лососем готовы.
На рыбу выложить яйца-пашот, залить теплым Голландским соусом и подавать к столу. Яйца-пашот с авокадо и лососем готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 642
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2016-04-24

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх