Овощное рагу с мясом и фасолью

Овощное рагу с мясом и фасолью. Рецепт приготування.
Ингредиенты:
  • говяжий фарш - 500 г
  • фасоль красная консервированная - 2 банки по 400 г
  • кабачки молодые - 2 шт. (500 г)
  • мясной бульон - 500 мл.
  • болгарский перец желтый - 2 большие стручка
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • молотый перец чили - 1 / 3 ч. л.
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло для жарки
Овощное рагу с мясом и фасолью.
Приготовление овощного рагу с мясом и фасолью:
Порезанная полукольцами лук.
Лук нарезать полукольцами.
Порезанный полукольцами кабачок.
Кабачки помыть и также нарезать полукольцами.
Порезанный крупной соломкой сладкий перец.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать крупной соломкой.
Очищенный от кожуры и нарезаный помидор.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусками произвольной формы.
Процеженная от жидкости фасоль.
Высыпать фасоль в дуршлаг, сцедить жидкость и промыть ее под проточной водой.
Лук жарится.
В большой сковороде с высокими стенками на оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку сладкий перец и кабачки.
Затем к луку добавить кабачки и болгарский перец. Все слегка обжарить на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем фарш.
Не уменьшая огонь, к овощам добавить фарш и, помешивая, жарить, пока фарш не станет рассыпчатым (примерно 5 мин.).
Доливаем в сковороду бульон.
После этого добавить поидоры, фасоль и бульон.
Солим и перчим рагу.
Следом добавить паприку, черный молотый перец и соль, все перемешать и тушить на среднем огне 10 мин. Крышкой не накрывать.
Овощное рагу с мясом и фасолью готово.
Рагу выложить в порционные тарелки, щедро посыпать рубленым зеленым луком и подавать к столу. Овощное рагу с мясом и фасолью готово.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 6564
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-06-17
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (2):Инесса | 2018-08-31
Люба, Любава, Любоввь!!! Содржимое кастрюли ичезает полностью через 5 минут после приготовления! Оченьь вкусно! Благодарю за рецепт!
Люба | 2018-09-01
Инесса, на здоровье :)

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх