‹‹ на предыдущую страницу

Вторые блюда

Всего рецептов в категории вторые блюда: 101
150
0
Гречка с грибами на сковороде
Ингредиенты: гречка – 200 г (1 ст.); вода – 400 мл (2 ст.); шампиньоны – 200 г; репчатый лук – 100 г; морковь – 100 г; чеснок – 1-2 зубчика; подсолнечное рафинированное масло – 50 мл; соль, черный молотый перец – по вкусу.
158
0
Скумбрия запечена в духовке
Ингредиенты: скумбрия (без голов и внутренностей) – 2 шт. (700 г); помидоры (небольшие) – 2-3 шт.; лук репчатый (небольшой) – 2 шт.; кунжут – 1 ч. л.; сок из половины лимона (или по вкусу); соль, черный молотый перец – по вкусу; подсолнечное рафинированное масло – для смазывания формы и рыбы.
216
0
Паприкаш из говядины
Ингредиенты: мясо (говядина) – 500 г; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; порошок сладкой паприки – 1 ст. л. (с небольшой горкой); пшеничная мука – 1 ст. л.; сметана – 2 ст. л.; масло подсолнечное рафинированное – 3-4 ст. л.; вода – 150 мл; соль, черный молотый перец – по вкусу.
133
0
Тыквенные оладьи с чесноком
Ингредиенты: тыква – 400 г; яйца – 2 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; зелень петрушки; пшеничная мука – 4 ст. л.; соль, черный молотый перец – по вкусу; подсолнечное рафинированное масло – для жарки; сметана – для подачи.
148
0
Запеканка из цветной капусты
Ингредиенты: цветная капуста – 700 г; сметана (20%) – 3 ст. л.; молоко – 50 мл; яйца – 2 шт.; гранулированный чеснок – 1/2 ч. л.; горчица – 1 ч. л.; полутвердый сыр – 120 г; соль, черный молотый перец – по вкусу; сливочное масло – для смазывания формы; панировочные сухари.
182
0
Тыква тушеная в сметане с чесноком
Ингредиенты: тыква мускатная – 500 г; сметана (20% жирности) – 180 г; чеснок – 2-3 зубчика; порошок сладкой паприки – 1 ч. л.; зелень укропа и петрушки; соль, черный молотый перец – по вкусу; подсолнечное рафинированное масло – для жарки.
154
0
Запеченный картофель с пикантным соусом
Ингредиєнты: чеснок – 2 зубчика; острый перец (небольшой) – 1 шт.; зелень петрушки и укропа – 1 пучок; оливковое масло – 6 ст. л.; лимонный сок – 1 ст. л. или по вкусу; соль – по вкусу; картофель (средний / крупный) – 5-6 шт.; мука – 1 ст. л.; соль – 1 ч. л.; порошок сладкой паприки – 1 ч. л.
172
0
Куриное филе запеченное в фольге
Інгредієнти: филе куриной грудинки – 2 шт. (по 250 г); чеснок – 3 зубчика; оливковое масло – 2 ст. л.; соевый соус – 3 ст. л.; сушеные травы – 2 ч. л.; соль, черный молотый перец – по вкусу.
1256
0
Рыба запеченная с помидорами
Ингредиенты: филе морской или пресноводной рыбы (у меня пангасиус) - 700 г; помидоры - 400 г; репчатый лук - 150 г; чеснок - 3 зубчика; петрушка - полпучка; сметана (20%) - 200 г; пшеничная мука - 1 ч.л. (с горкой); полутвердый сыр - 100 г; подсолнечное рафинированное масло - 1 ст.л. (при необходимости); соль - по вкусу.
1193
0
Голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты: капуста ранняя - 1 головка (1700 г); фарш (смесь свиного и говяжьего 1:1) - 600 г; рис - 150 г; репчатый лук - 300 г; морковь - 300 г; томатная паста - 100 г (2 ст.л. с горкой); смесь прованских трав (или др. по вкусу) - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; подсолнечное рафинированное масло - для жарки; сметана - при подаче.
UA RU