Ингредиенты: говядина или телятина - 400 г;
сладкий перец - 200 г (1 шт.);
огурцы - 400 г;
красный острый перец - 1 шт.;
зеленый лук - 50 г;
семян кунжута - 1,5 ст.л.;
соль - 1 ч.л.;
лимонный сок - 2 ст.л.;
репчатый лук - 100 г;
корень имбиря - 10 г;
чеснок - 4 зубчика;
сахар - 1 ст.л.;
молотый кориандр - 1 ст.л.;
соевый соус - 3 ст.л.;
кунжутное или подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты: помидоры небольшого размера - 400 г;
сыр тофу - 200 г;
красный острый перец (небольшой) - 1 шт. или по вкусу;
арахис жареный - 100 г;
петрушка - 1 небольшой пучок;
итальянская смесь трав - 1 ч.л.;
оливковое масло - 2 ст.л.;
лимонный сок - 2 ст.л. или по вкусу;
соль - по вкусу.
Ингредиенты: перловая крупа - 150-200 г;
зелень петрушки - 70 г;
зелень укропа - 70 г;
руккола - 70 г;
помидоры - 500 г;
огурцы - 300 г;
сладкий перец - 200 г;
репчатый лук - 100 г;
чеснок - 5-6 зубчиков;
кориандр (молотый) - 2 ч. л.;
оливковое масло - 5 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты: бекон - 100 г;
куриное филе - 250 г;
яйца - 2 шт.;
авокадо (большое) - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
голубой сыр (с плесенью) - 100 г;
листья салата - 150 г;
оливковое масло - 5 ст. л.;
винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л. или по вкусу;
зернистая горчица - 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты: листья салата (у меня латук) - 300 г;
яйца - 3 шт.;
бекон - 100 г;
черный или белый хлеб (у меня тостовый) - 130 г;
сушеный чеснок - 1 ч. л.;
оливковое масло - 4 ст. л.;
красный винный уксус или лимонный сок - 1 ст. л. или по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты: капуста краснокочанная - 250 г;
морковь - 150 г;
огурец - 200 г;
соль - по вкусу;
семена кунжута - 2,5 ст. л .;
соевый соус - 1 ст. л .;
уксус рисовый или яблочный - 1 ст. л. или по вкусу;
сахар - 1 / 2 ч. л .;
подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л .;
кунжутное масло (по желанию) - 1 ч. л.
Ингредиенты: помидоры - 400 г;
огурцы - 250 г;
фиолетовый лук - 100 г;
черствый белый хлеб или батон - 200 г;
базилик - 5-7 листочков;
белый винный или яблочный уксус - 1,5 ст. л. или по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
оливковое масло - 3 ст. л. или по вкусу.
Ингредиенты: шпинат - 2 пучка (200 г);
редис - 2 пучка (200 г);
огурцы - 200 г;
лук (фиолетовый или салатный) - 50 г;
яйца - 4 шт.;
сыр Фета - 80 г;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
мед - 1-2 ч. л.;
горчица - 2 ч. л.;
лимонный сок - 2 ч. л.;
оливковое масло - 1,5 ст. л.
Ингредиенты: листовой салат - 1 кочан (250 г);
куриное филе - 300 г;
большой апельсин - 1 шт .;
сыр Фета - 100 г;
грецкий орех (ядра) - 50 г;
зелень петрушки (по желанию) - 4-5 веточек;
молотый кориандр - 1 ч. л. или по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
натуральный йогурт без наполнителей - 8 ст. л .;
жидкий мед - 2 ч. л .;
дижонская горчица (мягкая) - 2 ч. л.