‹‹ на предыдущую страницу

Салаты

Всего рецептов в категории салаты: 52
3012
0
Кобб салат
Ингредиенты: бекон - 100 г; куриное филе - 250 г; яйца - 2 шт.; авокадо (большое) - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; голубой сыр (с плесенью) - 100 г; листья салата - 150 г; оливковое масло - 5 ст. л.; винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л. или по вкусу; зернистая горчица - 1 ст. л.; соль, черный молотый перец - по вкусу.
1817
0
Лионский салат
Ингредиенты: листья салата (у меня латук) - 300 г; яйца - 3 шт.; бекон - 100 г; черный или белый хлеб (у меня тостовый) - 130 г; сушеный чеснок - 1 ч. л.; оливковое масло - 4 ст. л.; красный винный уксус или лимонный сок - 1 ст. л. или по вкусу; соль, черный молотый перец - по вкусу.
2082
0
Салат «Уолдорф»
Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие - 2 шт. (300 г); стебли сельдерея - 3 шт. (200 г); грецкий орех - 70 г; листья салата (по желанию) - 70 г; домашний майонез (густой) - 100 г; сливки (21 %) - 4 ст. л.; горчица с зернами - 1-2 ст. л.; лимонный сок1-2 ст. л.; соль - по вкусу.
1524
0
Постный овощной салат с кунжутной заправкой
Ингредиенты: капуста краснокочанная - 250 г; морковь - 150 г; огурец - 200 г; соль - по вкусу; семена кунжута - 2,5 ст. л .; соевый соус - 1 ст. л .; уксус рисовый или яблочный - 1 ст. л. или по вкусу; сахар - 1 / 2 ч. л .; подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л .; кунжутное масло (по желанию) - 1 ч. л.
1896
0
Итальянский салат Панцанелла
Ингредиенты: помидоры - 400 г; огурцы - 250 г; фиолетовый лук - 100 г; черствый белый хлеб или батон - 200 г; базилик - 5-7 листочков; белый винный или яблочный уксус - 1,5 ст. л. или по вкусу; соль, черный молотый перец - по вкусу; оливковое масло - 3 ст. л. или по вкусу.
2656
0
Салат с редисом, шпинатом и медово-горчичной заправкой
Ингредиенты: шпинат - 2 пучка (200 г); редис - 2 пучка (200 г); огурцы - 200 г; лук (фиолетовый или салатный) - 50 г; яйца - 4 шт.; сыр Фета - 80 г; соль, черный молотый перец - по вкусу; мед - 1-2 ч. л.; горчица - 2 ч. л.; лимонный сок - 2 ч. л.; оливковое масло - 1,5 ст. л.
3140
1
Салат с курицей, апельсином и фетой
Ингредиенты: листовой салат - 1 кочан (250 г); куриное филе - 300 г; большой апельсин - 1 шт .; сыр Фета - 100 г; грецкий орех (ядра) - 50 г; зелень петрушки (по желанию) - 4-5 веточек; молотый кориандр - 1 ч. л. или по вкусу; соль, черный молотый перец - по вкусу; натуральный йогурт без наполнителей - 8 ст. л .; жидкий мед - 2 ч. л .; дижонская горчица (мягкая) - 2 ч. л.
3055
0
Перигорский салат
Ингредиенты: куриная печень - 400 г; помидоры (небольшие) - 4 шт. (400 г); авокадо - 1 шт. (250 г); салат айсберг - 1 небольшой кочан (350 г); яйца - 4-5 шт.; лимонный сок - 1 ст. л. или по вкусу; соль; домашний майонез - 5 ст. л.; кетчуп острый - 2 ст. л.; коньяк - 1 ст. л.
2817
2
Французский картофельный салат
Ингредиенты: картофель - 800 г; фиолетовый лук - 100 г; зелень петрушки - півпучка; белое сухое вино - 50 мл; оливковое масло - 80 мл; винный уксус (желательно белый) - 2 ст. л.; зернистая горчица - 1 ч. л.; соль - 1 / 3 ч. л. или по вкусу; черный молотый перец.
7861
1
Салат “Охотничий”
Ингредиенты: охотничьи колбаски - 150 г; яйца - 3 шт.; морковь - 200 г; маринованные шампиньоны - 200 г; маринованная фасоль - 200 г; репчатый лук (желательно салатный) - 100 г; зелень петрушки - пол пучка; соль, черный молотый перец - по вкусу; домашний майонез - для заправки.
Русский Украинский