‹‹ на предыдущую страницу

Несладкая выпечка

Всего рецептов в категории несладкая выпечка: 21
<<123>>
6816
2
Классический киш лорен
Ингредтенты: пшеничная мука в / с - 250 г; масло сливочное - 150 г; сахар - 1 ч. л .; вода - 3-4 ст. л .; копченая грудинка или бекон - 200 г; куриные яйца - 3 шт .; сливки (21%) - 300 мл; полутвердый сыр (у меня Голландский) -150 г соль, черный молотый перец; мускатный орех - щепотка.
1432
0
Вегетарианская пицца с баклажанами-гриль и каперсами
Ингредиенты: вода - 250 мл; свежие дрожжи - 20 г; оливковое или подсолнечное масло - 4 ст. л.; сахар - 2 ч. л.; орегано - 1/2 ч. л.; помидоры - 950 г; баклажаны - 350 г; репчатый лук - 150 г; сыр Моцарелла - 250 г; базилик - 7-10 листочков; каперсы - 3 - 4 ст. л.; соль, черный молотый перец.
7936
0
Пирог со шпинатом и фетой
Ингредиенты: пшеничная мука в / с - 200 г; маргарин или сливочное масло - 100 г; холодная вода - 4-6 ст. л .; листья шпината (без стеблей) - 400 г; сыр Фета - 200 г; сливки (у меня 20% жирности) - 200 г; яйца - 2 шт .; оливковое масло - 2 ст. л .; сливочное масло - 2 ст. л .; молотый мускатный орех - 1/2 или по вкусу; репчатый лук - 150 г.
1849
0
Пицца Capricciosa
Ингредиенты: вода - 250 мл; пшеничная мука в / с - 400 г; оливковое масло - 4 ст. л .; свежие дрожжи - 20 г; сахар - 2 ч. л .; помидоры - 600 г; сахар, соль, черный молотый перец; сушеный орегано - 1/2 ч. л .; артишоки в масле - 120 г; шампиньоны в масле (у меня маринованные) - 100 г; черные оливки - 80 г; каперсы - 50 г; филе анчоуса - 12 шт .; сыр моцарелла - 200 г.
2544
2
Пицца по-неаполитански (с анчоусами и каперсами)
Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г; вода - 250 мл; свежие дрожжи - 20 г; оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л .; сахар - 2 ч. л .; соль - 1 ч. л .; помидоры свежие - 600 г, или помидоры в собственном соку 450 г черный молотый перец; орегано - 1/2 ч. л .; филе анчоуса - 20-25 шт .; каперсы - 2 ст. л .; репчатый лук (небольшой) - 1 шт .; сыр моцарелла - 200 г; перец чили - 1 стручок.
4293
0
Картофельно-гречневый пирог
Ингредиенты: вода - 200 мл .; пшеничная мука - 300 г; свежие дрожжи - 20 г; подсолнечное масло - 2 ст. л .; сахар - 2 ч. л .; гречневая крупа - 1 стакан (180 г); картофель - 600 г; репчатый лук - 200 г; сырая / копченая грудинка - 150-200 г; чеснок - 3-4 зубчика; соль, черный молотый перец; яйцо - 1 шт.
8393
0
Осетинский пирог с тыквой «Насджын»
Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г; вода - 250 мл; молоко - 250 мл; свежие дрожжи - 30 г; сахар - 1 ч. л .; тыква - 600 г; сыр Сулугуни - 300 г; репчатый лук - 250 г; сушеный тимьян - 2 ч. л .; подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л .; сливочное масло; соль, черный молотый перец.
2194
0
Лоранский пирог
Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г; яйца - 3 шт .; сливочное масло или маргарин - 100 г; холодная вода - 3 ст. л .; грибы (шампиньоны) - 400 г; куриное филе - 300 г; брокколи (соцветия) - 200 г; репчатый лук - 150 г; подсолнечное рафинированное масло - для жарки; соль, черный молотый перец - по вкусу; сливки (у меня 20% жирности) - 200 г; полутвердый сыр типа Гауда, Голландский - 150 г; мускатный орех (порошок) - 1 / 2 ч. л. (по желанию).
9593
9
Бездрожжевой хлеб на закваске из ржаной муки
Ингредиенты: закваска из ржаной муки - 4 ст. л. (полные); вода - 200 мл; ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 220-250 г; растительное масло (у меня оливковое) - 2 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.
4326
0
Рыбный пирог с соусом “Бешамель”
Ингредиенты: скумбрия - 450 г; зеленый лук - 1 маленький пучок; панировочные сухари; молоко - 500 мл; мускатный орех - 1 / 2 ч. л.; соль, черный молотый перец; сливочное масло или маргарин - 100 г; сливочное масло - 50г; мука - 240 г; вода - 5 - 6 ст. л.
<<123>>
Русский Украинский