Ингредиенты:
кефир – 400 г;
пшеничная мука – 320 г;
подсолнечное рафинированное масло – 50 мл;
яйца – 2 шт.;
сода – 1 ч. л.;
сахар – 1 ч. л.;
соль – 1 ч. л. (без горки);
зеленый лук – 102 г (2 пучка);
яйца вареные вкрутую - 5-6 шт.;
сливочное масло (растопленное) – 30 г;
соль – 1 ч. л. (без вершка);
черный молотый перец – по вкусу.
Ингредиенты:
капуста – 350 г;
репчатый лук – 120 г;
сладкий перец – 120 г;
морковь – 120 г;
карри – 1/2 ч. л.;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
зелень петрушки;
подсолнечное рафинированное масло – для жарки;
сметана – 150 г;
яйца (крупные) – 2 шт.;
соль – 1 ч. л.;
сахар – 1 ч. л.;
разрыхлитель для теста – 1 ч. л. с горкой;
мука – 6-7 ст. л.
Ингредтенты:
пшеничная мука в / с - 250 г;
масло сливочное - 150 г;
сахар - 1 ч. л .;
вода - 3-4 ст. л .;
копченая грудинка или бекон - 200 г;
куриные яйца - 3 шт .;
сливки (21%) - 300 мл;
полутвердый сыр (у меня Голландский) -150 г
соль, черный молотый перец;
мускатный орех - щепотка.
Ингредиенты:
вода - 250 мл;
свежие дрожжи - 20 г;
оливковое или подсолнечное масло - 4 ст. л.;
сахар - 2 ч. л.;
орегано - 1/2 ч. л.;
помидоры - 950 г;
баклажаны - 350 г;
репчатый лук - 150 г;
сыр Моцарелла - 250 г;
базилик - 7-10 листочков;
каперсы - 3 - 4 ст. л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты: пшеничная мука в / с - 200 г;
маргарин или сливочное масло - 100 г;
холодная вода - 4-6 ст. л .;
листья шпината (без стеблей) - 400 г;
сыр Фета - 200 г;
сливки (у меня 20% жирности) - 200 г;
яйца - 2 шт .;
оливковое масло - 2 ст. л .;
сливочное масло - 2 ст. л .;
молотый мускатный орех - 1/2 или по вкусу;
репчатый лук - 150 г.
Ингредиенты: вода - 250 мл;
пшеничная мука в / с - 400 г;
оливковое масло - 4 ст. л .;
свежие дрожжи - 20 г;
сахар - 2 ч. л .;
помидоры - 600 г;
сахар, соль, черный молотый перец;
сушеный орегано - 1/2 ч. л .;
артишоки в масле - 120 г;
шампиньоны в масле (у меня маринованные) - 100 г;
черные оливки - 80 г;
каперсы - 50 г;
филе анчоуса - 12 шт .;
сыр моцарелла - 200 г.
Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г;
вода - 250 мл;
свежие дрожжи - 20 г;
оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л .;
сахар - 2 ч. л .;
соль - 1 ч. л .;
помидоры свежие - 600 г, или помидоры в собственном соку 450 г
черный молотый перец;
орегано - 1/2 ч. л .;
филе анчоуса - 20-25 шт .;
каперсы - 2 ст. л .;
репчатый лук (небольшой) - 1 шт .;
сыр моцарелла - 200 г;
перец чили - 1 стручок.
Ингредиенты: вода - 200 мл .;
пшеничная мука - 300 г;
свежие дрожжи - 20 г;
подсолнечное масло - 2 ст. л .;
сахар - 2 ч. л .;
гречневая крупа - 1 стакан (180 г);
картофель - 600 г;
репчатый лук - 200 г;
сырая / копченая грудинка - 150-200 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, черный молотый перец;
яйцо - 1 шт.
Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г;
вода - 250 мл;
молоко - 250 мл;
свежие дрожжи - 30 г;
сахар - 1 ч. л .;
тыква - 600 г;
сыр Сулугуни - 300 г;
репчатый лук - 250 г;
сушеный тимьян - 2 ч. л .;
подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л .;
сливочное масло;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г;
яйца - 3 шт .;
сливочное масло или маргарин - 100 г;
холодная вода - 3 ст. л .;
грибы (шампиньоны) - 400 г;
куриное филе - 300 г;
брокколи (соцветия) - 200 г;
репчатый лук - 150 г;
подсолнечное рафинированное масло - для жарки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
сливки (у меня 20% жирности) - 200 г;
полутвердый сыр типа Гауда, Голландский - 150 г;
мускатный орех (порошок) - 1 / 2 ч. л. (по желанию).