Інгредієнти: куриные яйца - 3 шт.;
пшеничная мука в.с. - 300 г
сливочное масло - 200 г
сметана - 2 ст.л.;
сахар - 200 г;
ревень - 800 г;
вода - 100 мл;
ванильный сахар - 10 г (1 п.);
картофельный крахмал - 2 ст.л.;
цедра одного лимона;
сахарная пудра - 100 г;
ядра грецкого ореха (измельченные) - 60 г.
Ингредиенты: яйца (небольшого размера) - 3 шт.;
пшеничная мука в/с - 90 г;
сахар - 230 г;
желтки (от небольших яиц) - 4 шт.;
кукурузный крахмал - 20 г
сливки 10% - 250 мл;
сливки 33% - 200 мл;
сливочное масло - 50 г;
желатин - 10 г;
мандарины (без кожицы) - 400 г;
желатин - 15 г + 100 мл воды;
апельсин - 1 шт.;
вода - 40 мл.
Ингредиенты: яйца - 4 шт.;
желтки - 7 шт.;
сахар - 250 г;
пшеничная мука в / с - 120 г;
сливочное масло - 260 г;
соль;
молоко - 700 мл;
ванильный сахар - 10 г;
кукурузный крахмал - 70 г;
желатин (по желанию) - 5-7 г;
апельсины (небольшие) - 2 шт.;
сахар - 80 г;
клубника - 700 г.
Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г;
молоко - 100 мл;
прессованные дрожжи - 20 г;
сахар - 90 г;
сливочное масло - 30 г;
куриные яйца - 3 шт.;
цедра одного лимона;
щепотка соли;
сметана (у меня домашняя) - 400 г;
картофельный крахмал - 40 г;
яблоки с кислинкой - 1 кг;
клюква - 200 г;
миндаль молотый (по желанию) - 50 г;
сахарная пудра - по вкусу.
Ингредиенты: молоко - 500 мл;
яйца - 6 шт .;
сахар - 180 г
кукурузный крахмал - 60 г
сливочное масло - 170 г
ванильный сахар - 1 п. (10 г);
пшеничная мука в / с - 250 г
ягоды (клубника, малина, смородина, черника, вишня и т.п.) - 400-500 г
белый шоколад (по желанию) - 90 г.
Ингредиенты: мука пшеничная в / с - 200 г;
сливочное масло - 100 г;
яйца - 5 шт.;
сахар - 50 г
ванильный сахар - 1,5 ч. л.;
сливки (20%) - 300 г;
белый шоколад - 200 г;
малина - 200-250 г.
Ингредиенты: кофе эспрессо - 120 мл;
какао-порошок - 40 г
яйца - 10 шт .;
сахар - 300 г
масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
пшеничная мука в/с - 140 г
разрыхлитель теста - 1,5 ч. л .;
мак сухой целостный - 150 г
орехи (грецкий, фундук и/или миндаль) - 100 г;
сливочное масло - 270 г
жирные сливки (33%) - 170 мл;
черный шоколад - 200 г
вареное сгущенное молоко - 370 г.
Ингредиенты: пшеничная мука в / с - 300 г;
маргарин сливочный - 200 г;
яйца куриные - 4 шт .;
сахар - 330 г;
сметана - 40 г (2 ст. л.)
разрыхлитель теста - 10 г;
яблоки - 1 кг;
лимонное желе - 180 г;
орех грецкий (ядра) - 200 г;
сливки (у меня 15%) - 150 мл;
сливочное масло - 250 г;
коньяк - 1 ст. л .;
черный шоколад - 200 г;
подсолнечное рафинированное масло - 50 г.
Ингредиенты: творог (у меня 10%) - 150 г;
сахар - 125 г;
пшеничная мука в / с - 220-250 г;
яйца - 2 шт .;
подсолнечное рафинированное масло - 6 ст. л .;
ванильный сахар - 2 ч. л .;
разрыхлитель для теста - 2 ч. л. (с небольшой горкой)
щепотка соли;
яблоки небольшие - 2-3 шт .;
порошок корицы - 1/2 ч. л .;
семена мака (для посыпки) - 1 ст. л .;
молоко - 1 ст. л.
Ингредиенты: ревень - 250-300 г (4 стебля)
пшеничная мука в / с - 170 г;
картофельный крахмал - 4 ст. л .;
яйца - 4 шт .;
сахар - 150 г;
ванильный сахар - 2 ч. л .;
разрыхлитель для теста - 2 ч. л. без вершка;
маргарин или сливочное масло - 200 г;
орехи (у меня грецкие) - 50 г;
порошок корицы - 1 ч. л.