‹‹ на предыдущую страницу

Соусы

Всего рецептов в категории соусы: 15
<<12>>
1268
0
Сливочный соус с анчоусами
Ингредиенты: филе соленых анчоусов - 6-7 шт.; сливки (20%) - 100 мл; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 2 ст. л.; винный уксус (у меня белый) - 2 ст. л.; сливочное масло - 40 г; черный молотый перец - по вкусу.
5389
0
Голландский соус
Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт.; сливочное масло - 120-150 г; лимонный сок - 1 / 2 - 1 ст. л.; свежемолотый белый перец, соль - по вкусу; холодная вода - 1 ст. л.
1655
0
Соус «Тартар»
Ингредиенты: яйцо - 1 шт .; вареные желтки - 2 шт .; лимонный сок - 1,5-2 ст. л .; растительное рафинированное масло (у меня «Олейна»™) - 130-150 мл .; измельченная зеленый лук - 3 ст. л .; измельченные маринованные огурцы - 1 ст. л. с верхушкой; маринованные каперсы - 1 ст. л. с верхушкой; соль, черный молотый перец - по вкусу.
1857
0
Йогуртовый соус с зеленью и яйцом
Ингредиенты: йогурт натуральный (без сахара) - 100 мл; яйца - 2 шт.; сметана 1 ст. л.; горчица (у меня баварская) - 0,5 ч. л.; укроп, петрушка - по 2-3 веточки; зеленый лук - 3 пера; чеснок - 1 зубчик; соль
3601
0
Соус Болоньезе
Ингредиенты: фарш свинной - 250 г; фарш говяжий - 250 г; помидоры в собственном соку - 500 г; репчатый лук - 250 г; морковь - 200 г; сельдерей - 1-2 стебля (зависит от размера); красное сухое вино - 200 мл; вода 200 мл; сливочное масло и / или оливковое масло (для жарки) - 3 ст. л.; соль, черный…
17009
0
Грибная подлива (постная)
Ингредиенты: белые сушененые грибы - 50-60 г (две горсти); репчатый лук - 150 г; мука - 1 полная ст. л.; подсолнечное рафинированное масло для жарки; соль, свежемолотый черный перец
8880
2
Соус “Бешамель”
Ингредиенты: сливочное масло - 50 г; мука - 40 г; молоко - 500 мл; мускатный орех - 1 / 3 ч. л.; соль, черный молотый перец - по вкусу
13860
0
Соус “Хрен со сметаной”
Ингредиенты: корень хрена - 100 г; сметана - 200 г; соль - 1 ч. л. без вершка или по вкусу; сахар - 1 ч. л. без вершка или по вкусу
3929
0
Тосканский соус
Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 1 л.; фарш говяжий или телячий - 200-250 г; белые грибы (сушеные) - одна большая горсть; орехи грецкие - 40 г; орехи кедровые - 20 г; стебли сельдерея - 2 шт.; морковь - 150 г; лук репчатый - 150 г; красное сухое вино - 80 г; оливковое масло - 100 г; соль...
8585
0
Грейпфрутовый соус
Ингредиенты: яйца (желтки) - 3 шт.; грейпфрут красный (среднего размера) - 1 шт.; оливковое масло - 10 ст. л.; кориандр - 1 ч. л. (без вершка); соль, свежемолотый черный перец, сахар (при необходимости)
<<12>>
Русский Украинский