![Фото 1 Болгарский перец.](../files/2013/salaty/shopskyj-salat/perets.jpg)
Болгарский перец помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при максимальной температуре до черных пятен, периодически его оборачивая. Можно воспользоваться грилем.
![Фото 4 Порезанные кубиками помидоры.](../files/2013/salaty/shopskyj-salat/pomidory.jpg)
Помидоры также помыть и порезать кубиками. Кусочки томатов отделить от сока, вытекшего при их нарезании. Чтобы в салате не было лишней жидкости, сок добавлять не будем.
![Фото 7 Приправляем салат солью и перцем.](../files/2013/salaty/shopskyj-salat/+perets.jpg)
Все подготовленные продукты (лук, помидоры, огурцы, болгарский перец, петрушку) выложить в посудину, посолить, поперчить и перемешать.
Количество просмотров: 9638
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-02-09