Творожная запеканка с персиками и овсяными хлопьями

Творожная запеканка с персиками и овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
  • персики - 500 г
  • творог мягкий - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • овсяные хлопья - полстакана
  • сахар - 70 г
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • корица (порошок) - 1 ч. л.
А также (для смазывания формы):
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
Творожная запеканка с персиками и овсяными хлопьями. Ингредиенты.
Приготовление творожной запеканки с персиками.

Эту запеканку я готовила в форме размером 28х20 см.

Поджариваем овсяные хлопья.
Овсяные хлопья поджарить на сковороде до коричневого цвета (как на фото).
Взбиваем яйца с сахаром.
Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы.
До збитих яєць додаємо сир і перемішуємо міксером.
До яєць додати сир, корицю і ванільний цукор. Добре перемішати міксером.
Добавляем овсяные хлопья.
К яично-творожной массе высыпать овсяные хлопья. Перемешать.
Очищаем от кожуры и нарезаем персики.
Персики очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать небольшими кусками.
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой.
Выкладываем кусочки персиков.
На дно формы выложить персики.
Заливаем сырную массу.
Персики залить яично-творожной массой.
Запекаем в духовке. Творожная запеканка с персиками и овсяными хлопьями готова.
Запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 50 мин. Творожная запеканка с персиками и овсянымы хлопьями готова. К столу подавать запеканку лучше теплой.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 4196
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-07-18
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх