![Фото 3 Морковь, лук и чеснок жарятся.](../files/2013/pershi/kartoplyanyj-sup-pure-kovbaskamy/smazhytsya.jpg)
В кастрюле, где будет готовиться суп, растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, морковь и чеснок до чуть золотистого цвета лука.
![Фото 5 Наливаем бульон или воду.](../files/2013/pershi/kartoplyanyj-sup-pure-kovbaskamy/varytsya.jpg)
Содержимое кастрюли залить бульоном или водой (500 мл.), довести до кипения, накрыть крышкой и на небольшом огне варить примерно 25 мин. до готовности картофеля.
![Фото 8 Доводим суп до нужной консистенции.](../files/2013/pershi/kartoplyanyj-sup-pure-kovbaskamy/got.jpg)
Теперь суп нужно довести до консистенции жидкой сметаны, добавив к нему необходимое количество кипяченой воды, бульона или молока. Посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Дать покипеть 1-2 мин. и отставить с огня.
Количество просмотров: 9896
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-10-09