Горячие бутерброды с грибами и брынзой

Горячие бутерброды с грибами и брынзой.
Ингредиенты:
  • шампиньоны - 150 г
  • брынза - 120 г
  • зелень (базилик или укроп с петрушкой) - пол пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • хлеб
Горячие бутерброды с грибами и брынзой. Ингредиенты.
Приготовление горячих бутербродов с грибами и брынзой.

Замечательная закуска на каждый день – простая в приготовлении, вкусная и сытная. С данного количества ингредиентов у меня получилось 6 горячих бутербродов.

Брынза.
Брынзу порезать кубиками со стороной примерно 1 см.
Порезанные шампиньоны.
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
Перетертые зелень укропа, петрушки и чеснок.
Зелень вместе с чесноком измельчить в ступке, затем добавить оливковое масло и перемешать. Также можно воспользоваться блендером.
Шампиньоны жарятся.
Грибы немного обжарить на растительном масле.
Все перемешиваем.
В отдельной миске смешать сыр, грибы и перетертую зелень с чесноком.
Горячие бутерброды с грибами и брынзой готовы.
На ломтики хлеба выложить полученную смесь. Бутерброды поместить на решетку и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Горячие бутерброды с грибами и брынзой готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2635
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2015-02-28
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх