Суп фасолевый по-югославски

Суп фасолевый по-югославски.
Ингредиенты:
  • белая фасоль - 200 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • смалец - 3 ст. л.
  • говядина отварная - 400-600 г
  • томатная паста - 140 г
  • консервированная кукуруза в зернах - 280 г
  • свежий, или замороженный горошек - 150 г
  • зелень петрушки (порезанная) - 1 ст. л.
  • тимьян (чабрец) - 1 ч. л.
  • розмарин - на кончике ножа
  • молотый черный перец - 1 / 2 ч. л.
  • соль по вкусу
Суп фасолевый по-югославски. Ингредиенты.
Приготовление:
Замоченая фасоль
Фасоль на 12 часов замочить в холодной воде (можно в пиве, или в смеси пива с водой). Затем в той же воде поставить под крышкой на маленький огонь и довести до кипения, варить 1.5 часа до мягкости фасоли. Воды должно быть столько, чтобы суп получился достаточно густой.
Нарезанный кубиками лук
Лук почистить и нарезать кубиками.
Измельченный чеснок
Чеснок почистить и измельчить, слегка посолить.
Лук и чеснок обжариваются на сковородке
Разогреть смалец и слегка подрумянить на нем лук и чеснок.
Нарезанное вареное мясо
Нарезать вареное мясо.
Обжарить мясо с луком и чесноком
Мясо добавить к луку и чесноку, немного поджарить.
Добавляем томатную пасту
Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
Добавить мясо к фасоли
Добавить мясо в кастрюлю с фасолью.
Добавляем кукурузу и зеленый горошек в кастрюлю
Отцедить кукурузу в дуршлаге и вместе с горошком высыпать в кастрюлю. Быстро довести до кипения, посолить и все вместе поварить на маленьком огне 10 мин.
Добавляем петрушку, перец, чабрец и розмарин в кастрюлю
После этого приправить суп зеленью петрушки, тимьяном (чабрец), розмарином и перцем. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5-10 мин.
Суп готов
Фасолевый суп по-югославских готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5008
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-05-18
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (1):Rock | 2011-07-16
Супчік бомба! Дякую за рецепт!

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх