Яйца "Меттерних"

Яйца Меттерних. Фото.
Ингредиенты:
  • яйца - 4 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • твердый сыр (у меня пармезан) - 50 г
  • зелень петрушки
  • соль, перец
Яйца Меттерних.
Приготовление:
Грибы нарезанные дольками.
Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
Грибы жарятся на сковородке.
Растопить на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грибы, помешивая, (примерно 15 мин.). Посолите грибы при жарке.
Яйца в тарелке посоленные и поперченные.
Разбить в посуду яйца, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Натертый твердиый сыр.
Сыр натереть на средней терке.
Жареные грибы выложенные в форму для запекания.
Обжаренные грибы выложить в форму для запекания.
Заливаем грибы яйцами.
Залить яйцами.
Яйца присыпаем тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку, запекать 20 мин.
Яйца меттерних готовы.
Яйца "Меттерних" готовы.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3703
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-26
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх