Салат со стручковой фасолью

Салат со стручковой фасолью. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • фасоль стручковая (замороженная) - 400 г
  • бекон - 200 г
  • красный лук - 150 г
  • оливкове масло - 2 ст. л.
  • бальзамический уксус - 2 ст. л. (можно использовать яблочный или винный)
  • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Салат со стручковой фасолью. Ингредиенты.
Приготовление:
Стручковую фасоль кладем в кастрюлю.
Фасоль не размораживая положить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 5 мин.
Нарезанный кубиками бекон.
Бекон нарезать небольшими кубиками.
Бекон на сковороде.
После этого выложить на сковороду и обжарить без добавления масла примерно 10 мин. до золотистого цвета.
Нарезанный полукольцами лук.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус.
Для заправки в отдельную посудину налить оливковое масло и бальзамический уксус.
Добавляем сахар, соль, молотый черный перец.
Добавить соль, перец и щепотку сахара. Все смешать.
Салат со стручковой фасолью готов.
Стручковую фасоль, бекон и лук выложить в посудину, полить заправкой и все перемешать. Дать салату немного настояться и можно подавать к столу. Салат со стручковой фасолью готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3163
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-11-16
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх