Картофельно-куриные котлеты

Картофельно-куриные котлеты. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • картофель - 500 г
  • куриное филе - 250 г
  • ветчина - 150 г
  • рубленная зелень укропа, петрушки, базилика - 2 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
Картофельно-куриные котлеты.
Приготовление:
Отварные и мелко нарезанные куриное филе и ветчина.
Куриное филе и ветчину отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
Картофельное пюре.
Почищенный картофель отварить, сцедить воду и хорошо растолочь мялкой.
Картофельное пюре перемешанное с мясом.
К картофельному пюре добавить порезанные ветчину и куриное филе и вымешать.
Рубленая зелень.
Петрушку, укроп и базилик мелко порубить.
Добавляем к пюре зелень и яйцо, солим, перчим.
К пюре добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Все вымешать.
Все хорошо вымешать.
Формируем котлеты.
Из готовой массы сформировать котлеты.
Панируем котлеты.
Котлеты обмакать в яично-молочной смеси (к яйцу добавить 2 ст. л. молока, посолить, поперчить, взбить венчиком) и запанировать в сухарях.
Обжариваем котлеты.
Запанированные котлеты обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне. Картофельно-куриные котлеты готовы.
Картофельно-куриные котлеты подавать к столу горячими со сметаной, или с овощным салатом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 4499
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-01-12
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх