Салат из семги, огурца и болгарского перца

Салат из семги, огурца и болгарского перца. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • филе семги - 300 г
  • болгарский перец - 250 г
  • огурцы - 200 г
  • перепелиные яйца - 7-8 шт.
  • мед - 1 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • горчица (крепкая) - 1-1,5 ст. л.
  • базилик свежий
  • кунжут - 1 п. (10 г)
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль
Салат из семги, огурца и болгарского перца.
Приготовление:
Семга, нарезанная кусками.
Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками.
Готовим соус.
В посудину выложить мед, горчицу, соевый соус...
Добавляем в соус кунжут и перемешиваем.
...добавить семена кунжута и хорошо размешать.
Выливаем соус на сковородку и добавляем семгу.
Соус с рыбой выложить на разогретую сковороду, перемешать.
Тушим сьомгу.
Накрыть крышкой и тушить 10 мин., Время от времени помешивая. После чего отставить с огня и охладить.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Перец нарезать соломкой.
Нарезаем кольцами огурцы.
Огурцы нарезать кольцами.
Нарезаем листья базилика.
Базилик измельчить.
Разрезаем пополам перепелиные яйца.
Яйца отварить и разрезать пополам.
Кладем все подготовленные ингредиенты в посудину, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Огурцы, перец, базилик, тушеную семгу выложить в посуду, посолить, заправить оливковым маслом.
Салат из семги, огурца и болгарского перца готов.
Все хорошо перемешать. При подаче выложить на салат перепелиные яйца. Салат из семги, огурца и болгарского перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5002
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-01-30
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх