Шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром

Шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • шампиньоны крупные - 13 шт.
  • перепелиные яйца - 13 шт.
  • куриное филе - 100 г
  • болгарский перец - 70 г
  • сыр твердый - 50 г
  • базилик свежий - один небольшой пучок
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • масло для жарки
  • соль, перец
Шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром.
Приготовление фаршированных шампиньонов:
Очищаем шампиньоны
Шампиньоны помыть, обсушить. Аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
Поджариваем куриное филе.
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец.
Небольшой кусок болгарского перца нарезать мелкими кубиками.
На мелкой терке натираем сыр.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нарезаем базилик.
Зелень базилика измельчить.
Все ингредиенты складываем в посудину и перемешиваем.
Обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик выложить в посудину, поперчить, немного посолить и добавить соевый соус. Все перемешать.
Накладываем фарш в шампиньоны.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш, чтобы получилось небольшое углубление.
Разбиваем яйца в фарш.
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.
Шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром подавать к столу горячими, можно украсить свежим базиликом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 7142
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-02-25
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (1):Марина | 2012-02-25
Не знаю как на вкус, но идея с перепелиным яйцом мне очень понравилась! Классный сайт!

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх