Салат из латука и тунца

Салат из латука и тунца. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • латук - пучок
  • помидоры - 300 г
  • черные оливки - 150 г
  • репчатый лук - 100 г
  • тунец в масле - 200 г
  • пармезан - 50 г (по желанию)
  • оливковое масло
  • сок из половины лимона
  • соль, черный молотый перец
Салат из латука и тунца.
Приготовление салата из латука и тунца:
Порезанный кольцами лук.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Лук замоченный в холодной воде с уксусом.
Нарезанный лук замочить в холодной воде и добавить немного уксуса.
Нарезанные помидоры.
Помидоры помыть, нарезать дольками.
Тунец.
Тунец вместе с маслом выложить из банки в посудину и аккуратно разделить на небольшие куски.
Латук.
Салат хорошо промыть, обсушить и порвать руками.
Заправляем все ингредиенты лимонным соком.
Латук, помидоры, лук (лук процедить) и тунец выложить в посудину, заправить лимонным соком.
Добавляем оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
Солим и перчим.
Посолить и поперчить.
Перемешиваем салат.
Все аккуратно перемешать.
Салат из латука и тунца готовий.
Салат выложить в порционную тарелку, украсить оливками и тоненькими ломтиками пармезана. Салат из латука и тунца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3485
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-04-26
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх