Приготовление борща из молодой свеклы:
Рекомендую готовить это блюдо исключительно из молодых овощей, которые придадут борщу по-настоящему летнего, освежающего, насыщенного вкуса. Необязательным ингредиентом в этом рецепте есть мясо. Если его не добавлять, то борщ придется по вкусу не только теплым, но и холодным, что очень уместно в жаркие дни.
В кастрюлю с водой выложить ребрышки, довести до кипения и варить, накрыв крышкой, на слабом огне 1,5-2 часа.
Когда бульон готов, выложить в кастрюлю картофель, морковь и репчатый лук. Быстро довести до кипения и варить 15 мин.
Затем добавить рубленную зелень лука и укропа, перекипятить, отставить с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 мин.
Количество просмотров: 21422
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-06-19