Приготовление салата из курицы, помидоров и стручковой фасоли:
Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
![Фото 1 Готовим заправку.](../files/salaty/sal-kur-pom-strkvasoli/zapravka.jpg)
Готовим заправку.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, горчицей и солью, выжать чеснок и все хорошо перемешать.
![Фото 2 Отвариваем фасоль.](../files/salaty/sal-kur-pom-strkvasoli/kvasolya.jpg)
Фасоль, не размораживая, опустить в подсоленную кипящую воду, быстро довести до кипения и на большом огне варить примерно 4 мин. Затем фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
![Фото 7 Заправляем ингредиенты соусом.](../files/salaty/sal-kur-pom-strkvasoli/zapravlyaemo.jpg)
В посудину выложить руколу, стручковую фасоль, оливки и помидоры. Добавить половину заправки и все перемешать.
![Фото 8 Салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли готов.](../files/salaty/sal-kur-pom-strkvasoli/gotovo.jpg)
Салат выложить в порционные тарелки, сверху выложить курицу, яйца и еще раз полить заправкой. Салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли готов.
Количество просмотров: 4414
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-07-03