Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков.
Ингредиенты:
  • молодые кабачки (цуккини, патиссоны) - 500 г
  • чеснок - 2 зубца
  • яйца - 5 шт.
  • мука - 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло для жарения
При подаче:
  • майонез
  • чеснок (по желанию) - 1 зубчик можна выдавить к майонезу
  • помидоры
Ингредиенты для приготовления оладьев из кабачков.
Приготовление:
Натертый на средней терке кабачок.
Кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 мин. чтобы они выделили сок. Затем отделить мякоть от сока (отжать кабачки).
Взбитые венчиком яйца.
Поперчить и взбить яйца.
Измельченные петрушка и чеснок.
Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).
Смешанные петрушка, чеснок и взбитые яйца.
Смешать с взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.
Потертые кабачки смешанные с взбитыми яйцами.
Из кабачков отжать сок и добавить в посудину с яйцами, перемешать.
Потертые кабачки смешанные с взбитыми яйцами и мукой.
Добавить муки и вновь перемешать.
Оладьи из кабачков жарятся на сковороде.
Пожарить оладьи на сковороде. Оладьи из кабачков готовы.
При подаче смазать оладьи майонезом и выложить сверху нарезанный кружочками помидор, украсить петрушкой.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 8971
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-07-21
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (1):Мария | 2014-07-23
Очень вкусно!

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх