Приготовление писто:
Писто – очень популярное блюдо испанской кухни. Обычно его подают с ломтиком хлеба и яичницей. Также писто можно использовать как начинку к пирогам, сэндвичам, блинам и даже как соус к макаронам. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Данное количество ингредиентов рассчитано на три порции.
![Фото 6 Лук обжаривается.](../files/drugi/pisto/cyb-smazh.jpg)
В широкую сковороду или кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и выложить лук, обжарить до прозрачного состояния.
![Фото 11 Тушим писто.](../files/drugi/pisto/uvaryty.jpg)
Все перемешать, довести до кипения и на малом огне, накрыв крышкой, варить 10 мин.
![Фото 12 Добавляем яйца.](../files/drugi/pisto/+yaycya.jpg)
Затем в кастрюлю взбить яйца, немножко их посолить, накрыть крышкой и еще немного подержать на огне, пока не свернется белок.
По желанию яйца можно перемешать с овощами.
![Фото 13 Писто готово.](../files/drugi/pisto/gotovo.jpg)
Писто разложить в порционные тарелки и, по желанию, посыпать рубленной зеленью петрушки. Писто готово.
Количество просмотров: 5593
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-10-25