![Фото 1 Язык в кастрюле.](../files/salaty/salat-yazyka/yazyk.jpg)
Язык промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения.
![Фото 2 Доводим язык до кипения, снимаем пену, добавляем соль и перец.](../files/salaty/salat-yazyka/yazyk-var.jpg)
Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить несколько горошин черного перца и варить, накрыв крышкой, при слабом кипении 2 часа. Затем язык вынуть из кастрюли, подержать несколько минут в холодной воде и снять кожицу.
![Фото 3 Маринуем лук.](../files/salaty/salat-yazyka/cybulya.jpg)
В посудину налить воду, добавить соль, сахар, уксус, перемешать. Выложить туда нарезанный полукольцами лук, хорошо помять рукой и оставить на 20 мин.
![Фото 8 Все ингредиенты в посудине. Приправляем солью и перцем.](../files/salaty/salat-yazyka/prypravlyaemo.jpg)
Все ингредиенты: лук (его следует хорошо отжать от маринада), огурцы, грибы, язык, сыр выложить в посудину, поперчить, немного посолить.
При подаче салат можно посыпать рубленым зеленым луком.
Количество просмотров: 20703
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-11-25