![Фото 4 Обжариваем куски мяса.](../files/2013/drugi/myaso-francuzky/smazhytsya.jpg)
Сковородку смазать маслом, хорошо ее разогреть, выложить мясо и обжарить его на большом огне с обеих сторон по 1,5 мин.
![Фото 5 Выкладываем обжаренное мясо на противень.](../files/2013/drugi/myaso-francuzky/na-deko.jpg)
Обжаренное мясо плотно выложить в форму, посолить и поперчить.
Желательно форму брать небольшого размера (во время приготовления этого рецепта у меня такой не было под рукой), чтобы мясо полностью заполнило дно формы.
![Фото 8 На майонез викладаємо тертий сир.](../files/2013/drugi/myaso-francuzky/+syr.jpg)
На майонез выложить слой тертого сыра. Форму с мясом поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекать 15 мин. После чего духовку выключить. Мясо обязательно оставить в духовке еще на 15 мин., Чтобы оно "отдохнуло".
Количество просмотров: 16178
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-01-24