Приготовление куриного филе по-китайски:
По желанию, к этому блюду можно добавить немного жгучего перца. Подают куриное филе по-китайски с отварным рисом.
![Фото 4 Куриное филе жарится.](../files/2013/drugi/kuryache-file-kitaysky/kurka-smazh.jpg)
В сковороду налить масло, хорошо разогреть, выложить кусочки филе, посолить и слегка обжарить (до белого цвета). Затем обжаренное филе выложить на тарелку.
![Фото 7 Соус.](../files/2013/drugi/kuryache-file-kitaysky/sous.jpg)
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса (соевый соус, бальзамический уксус, вода, сахар, крахмал).
![Фото 8 Куриное филе, болгарский перец и чеснок тушаться.](../files/2013/drugi/kuryache-file-kitaysky/tushkuetsya.jpg)
Обжаренное куриное филе добавить к перцу с чесноком, туда же налить подготовленный соус и, время от времени помешивая, тушить на малом огне до готовности курицы и легкого загустения соуса (примерно 10 мин.). Если соус получится слишком густым, в него можно добавить немного воды. При необходимости блюдо досолить.
Количество просмотров: 19317
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-02-11
Очeнь вкусный рецепт.