![Фото 1 Потертая на терке морковь.](../files/2013/zakusky/morkva-po-koreyski/morkva.jpg)
Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови, посолить, слегка помять рукой и оставить на 15-20 мин. Затем, по желанию, сок, который пустит морковь, можно слить, но морковь отжимать от сока не нужно.
![Фото 3 Лук жарится.](../files/2013/zakusky/morkva-po-koreyski/cyb-smazh.jpg)
На сковородке разогреть масло, выложить лук и поджарить его до коричневого цвета. Затем лук убрать из сковороды, он нам больше не понадобится.
![Фото 4 Специи в ступке.](../files/2013/zakusky/morkva-po-koreyski/stupka.jpg)
Пока жарится лук, смолоть, или перетереть в ступке кориандр, черный и красный жгучий перец.
![Фото 6 Добавляем к моркови горячее масло.](../files/2013/zakusky/morkva-po-koreyski/+oliya.jpg)
Затем к моркови вылить раскаленное масло, оставшееся после жарки лука. Все тщательно перемешать и оставить на 1-2 часа., или больше, от этого морковь станет еще вкуснее.
Количество просмотров: 14617
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-03-04
Спасибо попробуем.