Блины с яблоками и изюмом

Блины с яблоками и изюмом.
Ингредиенты:
  • блины
  • яблоки (с кислинкой) - 700 г
  • изюм - 1 горсть
  • корица - 1 / 2 ст. л.
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • вода - 2 ст. л.
  • сметана (при подаче)
Блины с яблоками и изюмом. Ингредиенты.
Приготовление блинов с яблоками и изюмом:
Готовим блины.
Приготовить блины.
Промываем изюм в кипятке.
Изюм промыть в горячей воде.
Нарезанные кубиками яблоки.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и плодоножки, нарезать небольшими кубиками.
Сахар с водой.
В кастрюлю насыпать сахар (2 или 3 ст. Ложки, в зависимости от того, на сколько кислые яблоки), добавить 2 ст. л. воды, поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
Яблоки с изюмом в кастрюле.
Затем в кастрюлю выложить яблоки с изюмом, перемешать с сиропом и на среднем огне варить 8-10 мин.
Добавляем корицу к яблокам с изюмом.
После этого добавить корицу, перемешать и отставить с огня.
Выкладываем начинку на блин.
На блин столовой ложкой выложить начинку.
Складываем вдвое блин.
Сложить его вдвое. Сложенный вдвое блин слегка сверху прижать, чтобы равномерно распределить начинку.
Складываем блин еще раз вдвое.
Блин снова сложить вдвое.
Блины с яблоками и изюмом с яблоками готовы.
Полученные треугольники с обеих сторон слегка поджарить на сливочном масле, посыпать сахаром и полить сметаной. Подавать горячими. Блины с яблоками и изюмом готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2194
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-04-04
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх