Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески.
Ингредиенты:
  • яйца - 7 шт.
  • печень трески - 1 банка (масса нетто 230 г)
  • репчатый лук - 50 г
  • зелень петрушки (без стеблей) - повлпучка (небольшого)
  • майонез - 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль (при необходимости)
Яйца фаршированные печенью трески. Ингредиенты.
Приготовление яиц фаршированных печенью трески:
Мелко порезанный лук.
Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Промываем лук в кипятке.
Лук залить кипятком на 1 мин., чтобы он смягчился. Затем воду слить, лук немного посолить и сбрызнуть уксусом.
Мелко порубленная зелень петрушки.
Зелень петрушки мелко порубить ножом.
Разрезанные пополам яйца.
Яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам.
Вареные желтки.
Отделить желтки от белков. Желтки выложить в посудину и хорошо размять вилкой.
Разминаем вилкой желтки и печень трески.
После этого к желткам добавить печень трески (без масла) и снова все хорошо размять.
Все ингредиенты начинки в сосуде.
Затем добавить зелень петрушки, майонез, лук, поперчить, перемешать и, при необходимости, посолить.
Яйца фаршированные печенью трески готовы.
Полученной массой нафаршировать белки. Яйца фаршированные печенью трески готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 23239
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-04-05
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (2):НАТАЛИЯ | 2016-12-29
Спасибо, удачный рецепт, буду делать на Новый год. Желаю здоровья и супернастроения !
Люба | 2016-12-30
Наталия, спасибо, и Вам всего самого наилучшего в новом году :)

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх