![Фото 2 Отбиваем куски куриного филе.](../files/2013/drugi/kuryachi-vidbyvni/vidbyvaemo.jpg)
Чтобы при отбивании куриное филе не прилипало к доске и молотку, грудинку следует смочить в воде и поместить в чистый полиэтиленовый пакет, после чего филе слегка отбить.
![Фото 4 Яйца и сметана в посудине. Солим и перчим.](../files/2013/drugi/kuryachi-vidbyvni/yaycya-smetana.jpg)
В посудину разбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить…
Количество просмотров: 69418
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-05-26
Спасибо большое автору за рецепт. Очень подробный простой и быстрый. Я правда ещё мариновала мяско в апельсиновом соке минут 15 буквально. Вкуснятина получилась пальчики оближешь.
Можно яйцо смешать с молоком и мукой и обмакать в этом льезоне отбивнушку ! Вкусно !!!