Бутерброды с печеным перцем и сыром

Бутерброды с печеным перцем и сыром.
Ингредиенты:
  • болгарский перец - 500 г
  • сыр фета или брынза - 100 г
  • зелень петрушки - 1 небольшой пучок
  • оливковое масло - неполная столовая ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • батон
Бутерброды с печеным перцем и сыром. Ингредиенты.
Приготовление бутербродов с печеным перцем и сыром.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 17 бутербродов.

Запеченный болгарский перец.
Перец смазать маслом и поставить под гриль или в максимально разогретую духовку. Равномерно запечь его, периодически оборачивая. Чтобы потом легко снять кожицу, запеченный перец завернуть в полиэтиленовый пакет и оставить примерно на 10 мин.
Хлеб на сковородке.
Батон порезать ломтиками толщиной примерно 1 см (или купить уже нарезанный) и с обеих сторон слегка подрумянить на сковородке.
Натираем хлеб чесноком.
Каждую дольку батона натереть чесноком.
Болгарский перец порезанный соломкой.
Перец вынуть из полиэтиленового пакета, очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать короткой соломкой.
Рубленная зелень петрушки.
Зелень петрушки порубить ножом.
Добавляем масло.
К перцу добавить рубленую петрушку и оливковое масло. Немного посолить и перемешать.
Порезанный кубиками сыр.
Сыр порезать небольшими кубиками или потереть на крупной терке.
Бутерброды с печеным перцем и сыром готовы.
На ломтики батона выложить перец с петрушкой, а сверху – кубики сыра. Бутерброды с печеным перцем и сыром готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3512
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-07-10
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх