Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами.
Ингредиенты:
  • яйца - 4 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л. (для жарки)
  • лук - 1 шт.
  • белые грибы - горстка
  • зелень петрушки
  • соль
Для соуса:
  • майонез
  • сметана
  • соєвий соус
Яйца фаршированные грибами.
Приготовление:
Замоченные белые грибы.
Белые грибы замочить на ночь.
Отделенные белки от желтков
Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить желтки от белков. Чтобы стенки белков были равномерной толщины, яйца закладывайте в кипящую воду, а чтобы скорлупа яиц не потрескалась перед тем как положить их в кипяток нагрейте в теплой воде.
Нарезанный кубиками лук.
Лук мелко нарезать.
Измельченные белые грибы.
Грибы измельчить.
Нарезанные кубиками желтки.
Желтки нарезать мелкими кубиками.
Лук обжаривается.
Растопить 1 ст. л. сливочного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку и обжариваем грибы.
Добавить грибы и обжарить все вместе.
Обжаренные грибы с желтками в миске.
Смешать желтки с обжаренными грибами и луком.
Соус.
Для соуса по одной ст. л. (с верхушкой) сметаны и майонеза, 1 ст. л. соевого соуса. Все вымешать до однороднго состояния.
К желткам и грибов добавляем соус.
Добавить к фаршу соус (немножко оставить для оформления блюда) и перемешать. По желанию можно добавить соли.
Яйца фаршированные грибами готовы.
Выложить фарш в белки. Яйца фаршированные грибами готовы.
При подаче украсить яйца зеленью и соусом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 4966
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-08
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх