![Фото 1 Рыбья голова в кастрюле.](../files/pershi/yushka/golova-hvist.jpg)
Рыбу почистить, хорошо промыть. Отрезать голову и хвост и бросить в кипящую воду (из головы обязательно вынуть жабры, иначе уха будет горчить), варить 30 мин. на малом огне, после чего извлечь из кастрюли.
![Фото 7 Бросаем морковь в кастрюлю.](../files/pershi/yushka/morkva-v-kastrulyu.jpg)
Вслед за картофелем добавить морковь, довести до кипения, посолить и бросить перец горошком. Варить 10-15 мин.
При подаче суп поперчить (желательно свежемолотым перцем), посыпать зеленью по вкусу.
Количество просмотров: 28152
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-09
Нормальный правильный рецепт.
Хорошая ушица.
Отличная ушица.