Приготовление рыбных котлет.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 17 очень нежных и сочных котлет.
Филе окуня полностью разморозить, обсушить бумажным полотенцем и порезать мелкими кубиками (мелко порезанное филе лучше проходит через мясорубку). Лук почистить и крупно порезать, как на фото. Рыбу и лук вперемешку пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить яйцо, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Все тщательно перемешать, а затем хорошо выбить, так чтобы фарш стал вязким. При необходимости, к фаршу еще можно добавить немного панировочных сухарей.
Количество просмотров: 7337
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2014-01-20
Как раз к обеду. Спасибо.