Рыба запеченная со сливками

Рыба запеченная со сливками.
Ингредиенты:
  • филе трески (размороженное) - 500 г
  • лук порей (светлая часть) - 1 стебель
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • белый хлеб (мякоть) - 2 кусочка
  • сливки (у меня 15 % жирности) - 300 мл
  • подсолнечное масло для смазывания формы
  • соль, молотый перец (желательно белый)
Рыба запеченная со сливками. Ингредиенты.
Приготовление запеченной со сливками рыбы.

Это блюдо я готовила в форме 30х18х5 см.

Кольца лука порей.
Лук порей нарезать тоненькими кольцами.
Кусочки рыбы.
Рыбу порезать небольшими кусками, хорошо посолить и поперчить.
Яйца.
В миске размешать яйца до однородного состояния.
Яйца с сыром и хлебом.
К яйцам добавить натертый сыр, мякоть белого хлеба, немного посолить и все тщательно перемешать.
Выкладываем лук порей на дно формы.
Форму смазать маслом, выложить лук порей.
Выкладываем рыбу.
На лук выложить куски рыбы.
Добавляем сливки.
Рыбу залить сливками.
Добавляем яично-сырную смесь.
Сверху равномерно выложить смесь из яиц, сыра и хлеба. Рыбу поместить в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 мин. К столу запеченную рыбу подавать горячей.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2716
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2014-03-12
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх