Макароны с тунцом

Макароны с тунцом.
Ингредиенты:
  • макароны - 250 г
  • тунец - 200 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • оливковое масло - 2-4 ст. л.
  • твердый сыр (Grana Padano или Parmigiano Reggiano)
  • зелень петрушки
  • соль
Макароны с тунцом.
Приготовление:

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые после варки не слипались бы и не нуждались промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

Высыпаем макароны в кипящую воду.
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Выкладываем тунец в посудину.
Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в посудину.
В эту же посудину через чеснокодавку выжимаем чеснок.
Добавить выжатый на чеснокодавке чеснок.
Добавляем оливковое масло.
Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Все перемешиваем.
Затем все перемешать.
Перемешиваем макароны с тунцом.
Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.
Макароны подавать горячими. При подаче притереть сыром (на мелкой терке) и посыпать зеленью петрушки.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3988
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-15
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх