Приготовления тыквенных оладий с корицей.
Всем любителям тыквы хочу предложить вкусный и легкий в приготовлении рецепт тыквенных оладий с корицей. Такие оладьи еще можно разнообразить такими дополнительными ингредиентами, как апельсиновая или лимонная цедра, сушеная клюква, изюм и другое.
![Фото 1 Измельчаем тыкву в блендере.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/blender.jpg)
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
![Фото 2 Взбиваем яйца.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/yaycya.jpg)
Яйца взбить венчиком.
![Фото 3 Смешиваем.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/+moloko.jpg)
К яйцам добавить тыквенное пюре и молоко.
![Фото 4 Перемешано.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/peremish.jpg)
Все тщательно перемешать.
![Фото 5 Смешиваем сухие ингредиенты.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/+rozpushuvach.jpg)
В отдельную посуду просеять муку, добавить все сухие ингредиенты (сахар, корицу, ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель). Перемешать.
![Фото 6 Добавляем муку к тыквенной массе.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/+boroshno.jpg)
Муку частями добавить к тыквенной смеси, каждый раз все тщательно перемешивая.
![Фото 7 Тщательно перемешиваем.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/peremish1.jpg)
В результате должна получиться довольно густая смесь (как на фото).
![Фото 8 Жарим оладьи из тыквы.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/oladky-smazh.jpg)
На сковородке разогреть немножко подсолнечного масла и столовой ложкой выложить оладьи.
![Фото 9 Тыквенные оладьи с корицей готовы.](../files/2014/deserty/oladky-z-garbuza/gotovo.jpg)
Жарить оладьи на малом огне с обеих сторон до румяной корочки. Теплые оладьи при подаче полить медом или кленовым сиропом и посыпать грецкими орехами. Также можно подавать их со сметаной. Тыквенные оладьи с корицей готовы.