Приготовление салата Табуле.
Полезное, питательное и очень вкусное блюдо ливанской кухни. Основными ингредиентами салата является булгур, зелень петрушки, оливковое масло и лимонный сок. Существует много вариантов салата Табуле. Вместо булгура часто используют кус-кус или перловку, а также добавляют и другие ингредиенты: мяту, рукколу, укроп, помидоры, огурцы, сладкий перец, репчатый или зеленый лук, чеснок, различные специи. Сегодня предлагаю приготовить салат Табуле по нижеприведенному рецепту, который ну очень полюбился мне и моим родным. Из указанного количества ингредиентов получается достаточно много салата (примерно 7 порций), поэтому, если вы готовите на небольшое количество человек – количество ингредиентов можно смело уменьшить вдвое.