Сырники с манкой

Сырники с манкой рецепт.
Подписка Youtube Подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Ингредиенты:
  • творог 5% - 400 г
  • яйцо (небольшое) - 1 шт.
  • манка (мелкого помола) - 2-2,5 ст. л. (зависит от влажности творога)
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • щепотка соли
А также:
  • подсолнечное рафинированное масло - для жарки
  • варенье, сметана - для подачи
  • пшеничная мука - для формовки сырников

Готовим сырники с манкой.

Добавляем манку, сахар, ванильный сахар, яйцо в творог.
Мягкий "не мокрый" творог размять вилкой. К творогу разбить одно яйцо. Добавить манную крупу мелкого помола. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать.
Накрываем пищевой пленкой.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 мин.
Нарезаем будущие сырники.
На присыпанной муке столешнице раскатать тесто колбаской диаметром 4-5 см. Разрезать на части толщиной 2-3 см.
Формируем сырники.
Каждую часть теста обвалять в муке и сформировать сырники.
Готовые к обжариванию сырники.
У меня получилось 12 сырников :)
Сырники жарятся.
На сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло. Выложить сырники, жарить на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавать с любимым вареньем и сметаной :) Нежные сырники с манкой готовы :)
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 1510
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2021-12-08
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх